20100222

dream on 6 hours love scene

selasa pagi,waktu itu lagi nunggu kuliah siang.duduk di depan teras lobi kampus.sendirian(seperti biasa).sambil mainin hape pake jari.di seberang liat perempuan lagi dengerin musik.pake headset,rambut sebahu,di kuncir dibelakang.

i'm smile..i like her style..
so simple..
just t-shirt,jeans with white converse and backpack..

lama aku duduk perhatiin dia.sambil pelan-pelan berusaha buat eye contact.1 jam kemudian dia pergi masuk kelas.she's leaving,i'm bound watching every step she move.di dalem hati,"hoping someday i'll see you again,girl.."

finally i knew her name.accidentally i catch her up on facebook!!ceritanya sore itu lagi iseng.random add,mungkin nemu temen lama.
and hei,i found her.start wih 'r',end with 'i'.secara kebetulan berasal dari kota yg sama.
itulah knp aku berasa familiar.hmm..

and the story begins here..
a few days ago i met her and her friends on an expo,layover to her area.tiba-tiba temennya manggil aku.ngenalin aku sama dia.which is lil' bit strange.saya jelas kaget(tp berharap juga sebenernya.hehe).aneh karna aku ngga begitu kenal juga sama temennya itu.cm by facebook aja.

kemudian sempet kita ngobrol berdua di kampus.dan di bagian ini tiba-tiba aku bilang kalo aku suka,dia juga sama.trus kita jalan,dia ngenalin aku as her man.nothing left to say..

berharap ini bukan mimpi.aku coba bangun,dan itu bukan mimpi.

sampe akhirnya beberapa jam kemudian,aku bangun lagi.kali ini beda.bangun di kamar rumah,sambil laptop nyala masi keadaan online.dan kali ini aku sadar kalo itu tadi cuma mimpi.tadi malem sampe rumah jam12an.online bentar trus(mungkin) ketiduran di depan laptop.

pagi itu aku harus bangun pagi.andaikan pagi itu aku ngga harus bangun pagi.kelanjutan ceritanya mungkin bakal ngga brenti.

sebelum ini memang pernah mimpiin 'miss simple',tp ngga seseru ini.

intinya,aku suka cerita malam itu.so simple.pacaran karna emang bener-bener sama-sama suka.ngga pake tetek bengek love-sucks-things dulu yg ribet.harus ini harus itu,maunya gini maunya gitu.aah..bullshit.terlalu dangkal..

however,it was great 6 hours.even though just a dream..

2 comments:

iwillneverstopwriting said...

ihiy...

sayang ya.. cuman mimpi..

jhehehe

ayo ndang, cerita.. gmana waktu itu, koq tiba" canceled..

penonton kecewa

mr.gigh said...

haha.lha km ngga pernah online lagi.gmn ceritanya??

btw cerita di atas dgn org yg berbeda loo..

bkn dari postingan sebelumnya..:p

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...