20100216

medical faculty

eyang baru aja pulang ke rumah.beberapa hari kemarin baru aja ngejalanin operasi di daerah saluran kencing.nah,beberapa hari main-main ke rumah sakit jadi 'interested' sama hal-hal yg berbau medical activities.especially sama pelakunya.

somehow,ngeliat kalo seorang dokter itu amat sangat diperlukan dan sebuah profesi yg baik(memang -.-").dan terbesit suatu saat nanti punya istri dokter.karna kayaknya seneng aja kalo ngeliat dia bisa nolong orang dan orang itu jadi tumpuan kelaurga,orang yg diinginkan keluarganya sembuh,jadi harapan banyak orang,being life saver.rasanya bisa tersenyum kecil setelah apa yg abis dilakuinnya which is -maybe- saving someone or some people lifes.ngga hanya nyawa,tp tentang kehidupan suatu -bisa dibilang- kaum.

dan beberapa hari lalu saya seperti menemukan sosok itu.tp jauh-jauh saya buang perasaan itu.karena sepertinya 'tidak'.well,untuk beberapa hal dan beberapa alasan sepertinya ngga deh.ngga mungkin.
hahaha :p

oiya,akhirnya indeks prestasi saya keluar juga.hasilnya ngga seperti yg di harapkan.haha.ngga sampe kepala 3 siih,kecewa dikit.ngga bisa nyenengin ayah ibu(walopun mereka ngga sedih juga).tp agak berbesar hati juga,ngga sampe nasakom.alhamdulillah aku bisa dapet lebih.hihi :)

nb:sebenernya bingung mau kasi judul apa di postingan kali ini.agak aneh :p

2 comments:

iwillneverstopwriting said...

jhihihiihi

:ketawapenuhmakna:

mr.gigh said...

heh..
ada apa??
*pura-pura bego*

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...