20100316

our rendition

terkait sama postingan sebelumnya terhadap penemuan saya tentang satu lagi bedroom musician,i'm curious about who are they.setelah ngubek-ubek youtube dan sedikit googling,inilah hasil pencarian saya..

they prefer to called themselves "Co-E-sion" waktu perform(which is not often),tp kalo 'live' di youtube jadinya'our rendition'(di tiap video mereka judulnya mesti ada embel-embel nama itu-our rendition-).personilnya 2,cewe(lee) sama cowo(sigrid).

 taken from http://www.myspace.com/seishinsakura

mereka dari filipin yg hijrah ke aussie,sepertinya mereka itu pacaran(ato uda merit yah!?).

ini ada beberapa video mereka yg saya copas dari youtube yg menurut saya keren!!

this love-nya maroon5.. 


how deep is your love-nya the bee gees..


careless whisper-nya george michael..


give me the night-nya george benson..



heaven-nya bryan adams/dj sammy..


if i ain't got you-nya alicia keys..



can't take my eyes off you-nya frankie valli..





ini beberapa related site mereka..
http://www.youtube.com/user/sigevalee
http://www.myspace.com/seishinsakura
http://home.iprimus.com.au/sigevalee/Home.html

6 comments:

Lia said...

bomboooooooooooooooooommmm..sumpaah aq setuju mereka okee nemeeeen..
huhhu...saaaayaaang uaa mereka ga rekaman..huhu..jdinya ga bs donlood cover-an na merekaa...
love them soo!!!!

dhani' said...

ahahaha....
kirain lia sapa. Setelah tak baca+mbayangin muka bear, baru deh sadar...

iya bom apik2 lagune.

mr.gigh said...

jiah..
lia..

nulisnya bear aja knp!?
haha


ngga sengaja nemu mereka ini waktu ubek2 youtube..
*jgn mikir yg lain dhann..haha

Lia said...

hyakaakakakakakakakakaka...lha muncule gitu e..bukan salah saya berarti...wkwkwkwkw.. XD XD XD XD
nama saya emang oke banget gituuu.. XD XD XD XD

mr.gigh said...

gimana-gimana nama saya itu lebiih kereen..-.-

dhani' said...

mikir yg lain gmn bom??? ~.~"

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...